| | Харцызской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства при организации приёма, учёта, хранения и распределения гуманитарной помощи
3-окт-2015

Харцызской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства при организации приёма, учёта, хранения и распределения гуманитарной помощи

Категория: Новости генеральной прокуратуры

Харцызской межрайонной прокуратурой Донецкой Народной Республики проведена проверка соблюдения законодательства при организации приёма, учёта, хранения и распределения гуманитарной помощи, поступившей в одну из организаций г. Харцызска.
В ходе проверки установлены нарушения требований данного законодательства, в частности, в пункте временного размещения вынужденных переселенцев, расположенном в г. Харцызск. В нарушение требований законодательства бухгалтерский учет поступления и расходования гуманитарной помощи не ведется, дальнейшее распределение и расходование гуманитарной помощи документально ничем не подтверждается, что может свидетельствовать об ее использовании не по целевому назначению.
Харцызской межрайонной прокуратурой направлено предписание об устранении выявленных нарушений руководству администрации города Харцызска.