| | Следственным управлением Генеральной прокуратуры Донецкой Народной Республики окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении чиновника Республиканской налоговой инспекции в Новоазовском районе
24-ноя-2016

Следственным управлением Генеральной прокуратуры Донецкой Народной Республики окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении чиновника Республиканской налоговой инспекции в Новоазовском районе

Категория: Новости Генеральной прокуратуры

Следственным управлением Генеральной прокуратуры Донецкой Народной Республики окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению гражданина Е. ,который будучи исполняющим обязанности начальника Республиканской налоговой инспекции в Новоазовском районе Министерства доходов и сборов ДНР вымогал взятку у частного предпринимателя за предоставление возможности осуществлять предпринимательскую деятельность на территории пгт. Седово.
Также установлено, что вышеуказанный гражданин Е. незаконно приобрел и хранил в своем служебном кабинете ручную осколочную оборонительную гранату Ф-1 , которая в соответствии с заключением эксперта относится к категории боевых припасов и пригодна для производства взрыва.
Органом предварительного следствия по делу собрано достаточно доказательств, на основании которых гражданину Е. предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.343 и ч.1 ст.256 УК Донецкой Народной Республики в отношении обвиняемого избрана мера пресечения заключение под стражу.
Уголовное дело по обвинению гражданина Е. в совершении указанных выше преступлений направлено в суд с обвинительным заключением для рассмотрения по существу.

Навигация по разделам

Календарь новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031